Clancy
Если ты понял всё - ты не понял ничего.
Голос рыся - замедленный, уставший и счастливый. Иногда он мяфкает в сторону кого-то, кто его отвлекает. В озвучании заметны более или менее успешно замаскированные места монтажной стыковки частей сообщения.

"Хорошая новость - меня хотят убить. Значит, я есть :) *на экране на секунду всплывает довольное лицо Дрима*"

"Ещё более хорошая новость - мне удалось сдвинуться с мёртвой точки. Где-то тут, на Марсе, очень недалеко от нас - и мы уже знаем, где именно - под песком и камнями - Тьма. Я её видел раньше"

Запись прерывается кадром земного глобуса под полупрозрачным куполом. И пространство между Землёй и скорлупой, накрывающей планету, заполняется тьмой.

"То, что придёт после сварма и будет хуже, чем сварм. И я знаю, где именно."

Схематическая вышка орбитального лифта на глобусе Марса. Зона, откуда вышка видна - круг. Потом из круга вырезается внутренний круг, оставляя солнечно-жёлтое кольцо на оранжевом фоне глобуса.

"Из этого места вышка видна на горизонте. Зона для поисков - всего лишь двести километров в ширину. Проверить поселения - Чи этим займётся. Найти транспорт и проехать, послать геологов и сейсмологов... неважно. Мы найдём её, потому что я знаю, что Тьма тут есть. Тут, на Марсе. Значит - мы выбрали правильное место для ухода и сможем убить и этого врага до того, как он вылупится."

"А ещё Шино нас вчера выгулял :) И это, пожалуй, самое главное. Мне важно видеть и дышать новым, я тогда чувствую, что работаю в полную силу. Стесняюсь просить прямо, но я хочу такие прогулки чаще :) На Чи выгуливание по новым местам тоже хорошо действует, только наоборот."

"Сейчас прислали письмо от Вэня. Письмо, написанное чернильной ручкой на бумаге. Мы не будем брать робота - робот не подходит для двадцатого века. Он приглашает нас через три часа. Надеюсь, пятна не назовут его узкоглазым в лицо :)"

@темы: gurps, transhuman space